Información

El polen recolectado por las abejas es él más valioso y nutritivo de todos los productos de las abejas, nos brinda una excelente fuente de proteínas, vitaminas, minerales aminoácidos, hormonas y enzimas que ayudan a mantener el organismo saludable, contiene los 22 aminoácidos esenciales que existen en la naturaleza y en él se han identificado casi todas las vitaminas.

Existen varias decenas de tipos de mieles, clasificadas según su origen botánico, las regiones de recogidas y su técnica de preparación.


• Bactericida
• Antiséptico.
• Efecto inhibidor sobre inflamaciones
• Aumenta el conteo de hemoglobina
• Aumenta la inmunidad frente a las infecciones
• Tónico, estimulante, desintoxicante.

• Anemias
• Perturbaciones nerviosas
• Celulitis
• Hipertensión arterial
• Hemorragias diversas
• Estados depresivos, ansiedad, alcoholismo y otros trastornos.
• Avitaminosis

Adulto: 20 g / día 1 cuchara de café bien llena = 8 g
Niño : 7 g/ día 1 cuchara sopera = 24 g
Preferiblemente en las mañanas antes del desayuno.